400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 四川网吧 成都完美风暴网吧
发帖 回复
成都完美风暴网吧

楼主
网吧名称:成都完美风暴网吧

地址:近郊郫县泰山三巷附近

联系电话:028-84852127

网吧展示

完美风暴网吧简介
成都市完美风暴网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【完美风暴网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友悠悠:完美风暴网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员。
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾。

公交信息

A.乘坐116路324路726路P21路 到 纺织高等专科学校 下车步行94米
B.乘坐326路 到 纺织高等专科学校站 下车步行99米
C.乘坐116路333路704路708路720路721路723路729路733路740路P04路P20路P21路P29路P40路 到 红光大道泰山大道口 下车步行102米
D.乘坐333路708路726路729路733路P20路P29路 到 珠江路口 下车步行334米
E.乘坐326路 到 珠江路口站 下车步行382米

附近坐标:世界乐园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过成都网吧--【完美风暴网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我下班了偶尔会来这家网吧上网,网速还不错

这家网吧加入了QQ网吧

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的

感觉上网的速度很快,网速很给力的

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由