400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 四川网吧 成都好心情网吧
发帖 回复
成都好心情网吧

楼主
网吧名称:成都好心情网吧

地址:武侯区晋阳巷晋阳市场13幢3号

联系电话:028-87431733

网吧展示

好心情网吧简介
成都市好心情网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。
更多关于【好心情网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636
收集的网友点评
网友小美:好心情网吧游戏和电影都更新的很快,我很喜欢,同时机器配置更换了新的,网吧也重新装修了一遍。电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看。
网友大雨:网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的

公交信息

A.乘坐1045路1086路208路343路53路70路 到 晋吉北路 下车步行212米B.乘坐1045路206路 到 晋吉北路北 下车步行225米
C.乘坐208路339路42路516路83路 到 吉福路 下车步行390米
D.乘坐1045路 到 晋吉北路南 下车步行412米
E.乘坐1045路1086路206路208路21路243路339路343路53路70路83路840路8路 到 阳公桥 下车步行490米

附近坐标:中央花园四期
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过成都网吧--好心情网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境是不错的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧机器配置更换了新的
一般般的网吧,网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

都是以前的网吧了,不是那么正规的
网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由