400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 四川网吧 成都英雄网吧
发帖 回复
成都英雄网吧

楼主
网吧名称:成都英雄网吧

地址:二环路西三段84号

联系电话:028-85217359 028-87573725

网吧展示

英雄网吧简介
成都市英雄网吧环境幽雅,宽敞大方,是各种玩家休闲娱乐的首选场所。本网吧的电脑配置均为市面上主流配置,目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【英雄网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小丁:英雄网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。
网友加乐:无意间发现的网吧,就进来玩了会的。环境嘛只能说是网吧的环境都是差不多的,旁边没有吸烟的还好...空调的冷气还是蛮足的,坐着时间长了...冷冷的,坐的沙发有些脏脏的感觉的...感觉还是不错的。

公交信息

A.乘坐1032路 到 五里墩支路东 下车步行158米
B.乘坐1008路1032路32路339路37路48路59路7路83路K1A线K1线K2A线K2线 到 二环蜀汉路口北 下车步行266米
C.乘坐1032路 到 五里墩支路中 下车步行371米
D.乘坐1071路 到 营兴街西 下车步行408米
E.乘坐1008路11路340路37路4路62路7路86路 到 营门口立交桥东 下车步行457米

附近坐标:二环路西三段 金牛综贸大楼 金沙路西巷
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过成都网吧--【英雄网吧】的网友在以下回复中给以评论:

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

算是比较大点的网吧了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适

网吧上网的人很复杂

网吧带给人的体验还不错

网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧
我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的

希望能更好的改进
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由