400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 盘点3大装修误区,告诉你网咖装修该怎么干!
发帖 回复
盘点3大装修误区,告诉你网咖装修该怎么干!

楼主
  这种装修风格我喜欢,我就想要这个!
  这个装修好便宜啊,我还是定这个吧!
  网咖装修我到底该怎么分配各个区域呢?
  ……
  多数网咖业主都不是专业的装修人员,在装修过程中可能会有各种各样的想法和意见。装修严重超支,风格一段时间就过时了等等,这些都成为大多数业主的通病!
  生搬硬套
  网吧装修时,适当的参考和借鉴是必要的,但盲目模仿是没有必要的。你喜欢的不一定适合你的网咖。
  良好的装饰效果,是从材料的运用、色彩的搭配、布局的安排、灯光的配置、装饰品的陈设、绿色植物和个性体现在很多方面的点缀。同样的装修风格,在其他人的网吧似乎是体面的,但不一定适合你的网咖。
  So,与设计师的沟通十分重要。在施工之前,业主及时告诉设计师自己的需求,并根据自己网吧的定位将桌子、椅子等配件和设计师达成共识。
  贪小便宜
  很多网吧装修上的纠纷都由于网咖业主为了省钱,聘请无牌建筑游击队装修。这些施工队伍通常只有三五人,承接工程时,首先以低价格吸引客户,承诺客户想装成什么样就装成什么样。
  一旦商定,将用伪劣材料,有的甚至把业主所带来的剩余装修材料。其次,按合同该竣工时却迟迟不能完工,施工战线越拖越长。在环保方面,很多网吧老板在网吧结束几个月后不能开门,因为室内有人不敢呼吸的味道。
  所以各位业主们:一分钱一分货。专业队伍,品质保证。装修这钱,省不得。
  胸无全局
  很多网吧业主选好网咖地址就立刻进行网吧装修,导致效果差、预算超支。建议装修前先确定装修风格,然后结合装修风格和经济能力,确定预算,并在施工过程中尽量控制预算。
  接下来,委托一家信誉好、施工质量可靠、价格公道的网吧装修公司,比如说星木装饰。
  装修就找正规装修公司,正规的装修公司可以提供免费上门量房、设计服务、工地材料统一配送,保证真材实料;工地有项目经理直接负责,既能节约成本、方便沟通,又能避免偷工减料的事件发生;分项报价、透明预算,工艺材料一目了然,可以明白消费。
  最重要的是装修公司有渠道优势,批量进货走货,比业主自己买材料装修要节省很大一部分费用。————无锡星木装饰,专业装修设计,良心装修,不玩套路 24小时咨询电话:0510-82351666,业务经理童先生:18051956000,更多网吧资讯和最新效果图案例请搜索微信公众号“网吧装修”加以关注

进来看看,感谢分享~!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

马克 ,好贴啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶一个,过来学习学习经验。
多谢。。。。。。。。。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由