400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海怡悦网吧
发帖 回复
上海怡悦网吧

楼主
网吧名称:上海怡悦网吧

地址:
四平路277号2楼

电话:021-65750961 021-65750963

网吧展示

怡悦网吧简介
上海市怡悦网吧设施齐全,拥有全套化优质服务。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。成为集学习、娱乐、休闲为一体的公共服务场所。

更多关于【怡悦网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾。
网友晶晶:怡悦网吧环境是很干净的,但是网吧的烟味太重了,网吧管理员应该禁止网吧抽烟,我是女生玩家,最受不了网吧的烟味了,还有网吧的服务态度不是很好,网吧收银员的态度不好。

公交信息
A.乘坐47路597路863路962路 到 溧阳路宝安路 下车步行163米B.乘坐134路47路597路751路875路 到 临平北路四平路 下车步行186米
C.乘坐123路123路区间147路14路307路55路576路863路962路 到 四平路临平北路 下车步行206米
D.乘坐100路875路 到 欧阳路吉祥路 下车步行271米
E.乘坐100路123路123路区间147路14路307路55路61路 到 四平路溧阳路(轨道交通4,10号线海伦路站) 下车步行389米

附近地标:福龙大厦 上海商贸大厦 巴黎春天
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【怡悦网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧加入了QQ网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉上网的速度很快,网速很给力的

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

女生玩家,最受不了网吧的烟味了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由