400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海一线通网吧
发帖 回复
上海一线通网吧

楼主
网吧名称:上海一线通网吧

地址:
宣化路59号(近江苏路)

电话:021-62129198 021-62250245

网吧展示

一线通网吧简介
上海市一线通网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。

更多关于【一线通网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友华太飞:一线通网吧的布置还不错,我蛮喜欢的,所以下班了就来这里上网,所以说网吧装修环境是很重要的,我们都是年轻消费者,价格提高一点也是无所谓的。
网友粉丝:都是以前的网吧了,不是那么正规的,我家附近的嘛,当然清楚了。网吧的环境不是很好,但是上网的人很多,玩游戏的速度倒是有蛮快的,电脑不卡的。

公交信息
A.乘坐20路330路825路 到 愚园路江苏路(地铁2,11号线江苏路站) 下车步行163米
B.乘坐825路[定班车] 到 愚园路江苏路 下车步行163米
C.乘坐44路 到 东诸安浜路江苏路 下车步行196米
D.乘坐01线138路1路323路44路62路923路 到 江苏路延安西路 下车步行243米
E.乘坐轨道交通11号[华桥]轨道交通11号[嘉定北]轨道交通2号线 到 江苏路 下车步行338米

附近地标:兆丰世贸大厦 家得利超市 联华超市
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【一线通网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

所有的网吧都应该重新装修
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少
感觉网吧各方面配置都还行

网吧的网管技术很到位

机子很多,上网宽敞舒适
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由