400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海裕乐网吧
发帖 回复
上海裕乐网吧

楼主
网吧名称:上海裕乐网吧

地址:
闸北区宝山路450弄17号211室

电话:021-66051218

网吧展示

裕乐网吧简介
上海市裕乐网吧没什么特别的感觉,就感觉网吧电影还是挺多的,虽然说很多都是老电影,但是都很经典,希望网吧网管更新多一点的。现在的网吧玩家对新的电影都是很感兴趣的,在网吧上网的都是年轻的消费者。

更多关于【一线通网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友小美:裕乐网吧游戏和电影都更新的很快,我很喜欢,同时机器配置更换了新的,网吧也重新装修了一遍。电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看。
网友大雨:网吧面积不大,但是机子很多,上网宽敞舒适。有稍贵点的卡座,还有适合两三人上网的包厢。网速也比较快的,值得改进的地方也是有的,座位间距狭小,挺局促的。

公交信息
A.乘坐302路夜班305路310路329路502路537路65路78路823路942路952路962路 到 中兴路鸿兴路 下车步行58米B.乘坐18路302路306路310路318路329路502路537路66路78路952路962路 到 宝山路鸿兴路 下车步行95米
C.乘坐78路 到 宝通路宝山路 下车步行124米
D.乘坐862路 到 宝通路中兴路 下车步行193米
E.乘坐51路51路区间 到 鸿兴路宝山路 下车步行197米

附近地标:兆丰世贸大厦 家得利超市 联华超市
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【裕乐网吧】的网友在以下回复中给以评论:
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子很多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我家楼下的网吧,一般般的网吧
很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由