400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 日本的网咖竟然还能提供洗澡及午睡的地方!
发帖 回复
日本的网咖竟然还能提供洗澡及午睡的地方!

楼主
  国内的网咖以安静舒适的环境为揽客招牌,比起网吧的收费更高,也更注重隐私性。不过你还是能看到有人抽烟、并且激动大声地一起开黑打英雄联盟或者守望***、刀塔。而日本的网咖可以说真正做到了“咖”这个字,在他们那几乎都是一个人使用一个小包间,甚至能提供洗澡以及午睡的地方!
  对于日本人来说,网咖更像休闲的地方,周末在这拿着一本喜欢的漫画,然后上着网,听歌,舒舒服服能呆上一天,感觉超适合我这种懒癌和死宅呢。

没有软妹子 差评!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有个毛毯再来个眼罩就比较舒服了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一个人无聊来网吧玩会魔兽,话说好几年没来过网吧了,环境不错就是烟雾缭绕

发现现在的网吧真心美

内江的网吧好安逸
又便宜,环境又好,服务非常好,曲屏,机械键盘,硬件设备好,烟味也少基本闻不到,比成都楼下的破网吧好不知道几百个档次。好久没到网吧耍了…
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由