400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 都在吐槽吃鸡正式版,再不改回抢先版​就没人玩了
发帖 回复
都在吐槽吃鸡正式版,再不改回抢先版​就没人玩了

楼主

一网吧人都在等吃鸡 进去全靠缘分 于是卡走了半网咖人 我就比较酷了 我去打英雄联盟 认你狠

本以为火了八年的英雄联盟会被一个绝地求生游戏给代替了,结果正式版一出,感觉这个游戏不会代替英雄联盟这个游戏了。

英雄联盟LOL这游戏在中国凉了,腾讯一堆司马策划,没办法玩下去了,还不如去吃鸡。结果现在吃鸡也变成这样的!!如果吃鸡再不改回抢先版的模式,这个游戏就彻底凉了,我们只求你们改回抢先版模式或者出一个抢先版的那种模式。  

总得来说我是觉得吃鸡目前这个版本是没有以前好玩的。高亮,地图灰暗,动作多余,以及子弹下坠的参数更改,都让我觉得正式服不过如此

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

吃鸡新版的优化到底哪里变好了,除了画质好了点,卡得一比啊,人物走路都是瞬移的  

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

然而是服务器的锅……

更新中一半文件都是反外挂用的……检测的东西多了,自然就卡了

在这几天网吧至少有百分之三十的玩家已经放弃

绝地求生目前更新后,等于自毁游戏

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由