400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 假如lol英雄联盟推出手游,网咖行业会雪上加霜吗?
发帖 回复
假如lol英雄联盟推出手游,网咖行业会雪上加霜吗?

楼主
  腾讯在净化英雄联盟环境上面还是做出了一个非常聪明的决定的。
  在之前英雄联盟整体玩家水平较差,素质较低等等问题多次进行改善问题还是不能解决后。
  腾讯推出了王者荣耀这款手游,吸引了不少小学生,用手游方式极大程度分流了一部分因为端流限制的玩家。当然,腾讯靠着这款游戏赚取了巨额的利润。
  虽然英雄联盟老问题依然存在,但是当我每次坐公车听见旁边小学初中生都在激动讨论王者荣耀时,我发自内心的感谢腾讯拯救我们这些老LOLer于水深火热之中。
  现在有消息称,英雄联盟会推出手游。
  但是对于网吧经营者而言,这无疑是一个让人头疼的事。假如lol英雄联盟推出手游,网咖行业会雪上加霜吗?

王者荣耀这款游戏,最初做的时候,只是个骗钱的垃圾手游,跟市面上多如牛毛的垃圾手游并没有分别,人物抄袭英雄联盟,游戏优化也差,卡得不行不行的
然而最近也不知道怎么了,王者荣耀这款游戏却慢慢改得越来越好了,抄袭的英雄也一个一个改版,游戏也优化了很多,画质也精美了,最关键的是,游戏可玩性得到改善,终于慢慢有了MOBA游戏的样子了。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

白菜很好卖 发表于 2017-04-25 10:38
王者荣耀这款游戏,最初做的时候,只是个骗钱的垃圾手游,跟市面上多如牛毛的垃圾手游并没有分别,人物抄袭英雄联盟,游戏优化也差,卡得不行不行的
然而最近也不知道怎么了,王者荣耀这款游戏却慢慢改得越来越好了,抄袭的英雄也一个一个改版,游戏也优化了很多,画质也精美了,最关键的是,游戏可玩性得到改善,终于慢慢有了MOBA游戏的样子了。

不知道《王者荣耀》还能有多久,不过现在缺点依然太多,豆腐渣一样的防御塔,肉盾一样的炮车,待宰羔羊一样的野怪……
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

今年生意特别不好做

我本来想的是去网吧打游戏 后来一想 我打王者荣耀去网吧干嘛呢?
那请问有人去网吧听歌刷微博的吗 有的话我就去了 ​

LOL我发现已经完全不认识了 我还是在网吧玩王者荣耀吧

一年前的今天 陪某网瘾少年在网吧LOL
然而自从玩了王者荣耀 就再也没去了

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是你在网吧LOL,旁边的妹子却在玩王者荣耀

今天去网吧试了两把手感,感觉玩王者荣耀多了lol就玩不好了,我算是终于在这游戏上废了

王者荣耀成功消磨了年轻人过剩的精力,维护了社会治安。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由