400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 新疆博州温泉县某网吧使用不合格灭火器
发帖 回复
新疆博州温泉县某网吧使用不合格灭火器

楼主
  2月14日,新疆博州温泉县公安消防大队对辖区内休闲娱乐等人员密集场所进行了火灾隐患排查。
  每到一处,执法人员都对各场所重点部位进行检查,确认各场所消火栓、灭火器材是否完整好用,电气线路敷设及电器设备的安装是否符合规范,安全出口是否畅通等。同时,执法人员还仔细查看了各场所防火档案、消防巡查和值班记录,随机抽查了场所员工是否具备消防安全“四个能力”,针对检查中发现的问题,执法人员要求场所负责人要立即整改,及时消除隐患。
  在检查中,执法人员发现温泉县孟克特北街某网吧有几具灭火器未张贴QS标识,为不合格消防产品。同时,该场所还存在电器线路敷设不符合规定、员工消防安全培训不符合规定、未制定应急预案等隐患。执法人员当即下发了《责令限期整改通知书》,要求该场所立即购置合格灭火器,并加强场所的日常火灾隐患自查自纠,提高场所人员的消防安全意识,确保场所安全。

开个网吧需要多少消防器材_
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

edison陈 发表于 2017-02-18 15:16
开个网吧需要多少消防器材_

300平米以下需要报警系统,排烟送风系统,挂式灭火器,应急照明,疏散指示,消防通道。 300平以上还需要灭火水系统。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧消防设备不合格要罚多少钱
网吧的消防设施不要消火栓可以不?

我在农村想开个网吧 消防器材全部都有 消防人员也来看过 他们通过 然后我把材料什么的都交给当地消防大队 有两个月了 仍没给我回复 我找那个送礼的打电话 不是不接电话 就是说在办理别的说什么事情都有个先来后到。那也不能让我等两月多了啊 请我大家我该怎么办 办理消防意见书 难道没期限审核吗?
消防许可证难办 网吧难开张
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由