400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧的消防喷淋管道大概要多少钱?
发帖 回复
网吧的消防喷淋管道大概要多少钱?

楼主
网咖的牌子挂了2个月了,就是开不了张,卡在消防的问题上了,眼看放暑假了,一点办法都没有
让我装淋喷,还有消防自动报警系统
光 消防 喷淋管道 就不少钱,还有一些必须要做的检测,不知道这个坑还要填多久啊!!

我就是直接装了自动报警装置 找消防公司检测 然后让消防队来审查 审查过了 给你证
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

是不是要有关系才能办下来
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我就是办了个 营业执照 直接开业 竞争别人生意 现在被举报 关门保证了 哈哈
必须要有消防证 才能去文化局申请办理其他证件
有了消防 就是安全 最后文化

我们这边网吧前两年就是文化局办的,连锁……有关系都办不了证

我们这边网吧前两年就是文化局办的,连锁……有关系都办不了证
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由