400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 开办网吧前的准备调查工作
发帖 回复
开办网吧前的准备调查工作

楼主
  A、开办网吧首先要考虑网吧行业的大环境。
  B、深入了解本地区网吧的经营情况,并深入分析经营情况好的网吧的做法,知己知彼百战百胜。
  C、对开设网吧周边的玩家,对他们进行分类分析,消费人群做好市场定位,如:玩游戏、看电影、聊天、上网,以及职业、年龄等,自己未来网吧在经营过程中突出什么特色,这些都是必须要做的事情。
  D、基于1、2两点因素,制定出网吧的定位,是开体育竞技?开网咖?还是其他盈利模式。
  E、更为重要的是,一定要考虑当地的网吧环境,特别是来自政府、公安、文化等职能部门的管制。

现在网吧都不赚钱了 没什么钱就不要开网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧生意不好 怎么办啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

前期调研有什么用呢?生意还是不好

开网吧 选址真的很重要

过年了 网吧做点什么活动好

由千朗乾坤影业(北京)主办的大型刑侦烧脑网剧《人偶师》新闻发布会于2017年1月7号在北京隆重召开,该剧由上海映邦传媒、千朗乾坤影业(北京)、湖州龙雀影业出品,由湖南无敌兄弟传媒、深圳合盈通达、九色鹿时代传媒(北京)联合出品。当天,《人偶师》主创人员,业界资深人士以及媒体记者等数百人出席本次盛大的新闻发布会。

《人偶师》是新锐导演陈帅执导的一部惊悚、悬疑、推理、暗黑系列烧脑网络剧,其中荟萃了王茜、刘骐、王关彭等实力演员。导演陈帅拥有八年的影视拍摄经验,在镜头运用及光线塑造方面独特,并拍摄了《重案六组四》《暗战2013》《炮神》《大都市小爱情》等多部影视作品,这有力的保障了网剧《人偶师》的过硬品质,再加上王茜等戏骨级名演的倾力加盟,为网剧《人偶师》高水准的达成落实了双保险。《人偶师》已于日前拍摄完毕,后期制作也接近尾声,本次新闻发布会上,制片方呈献了《人偶师》的精彩花絮,现场观众先睹为快,大饱眼福。

《人偶师》出品人、制片人、千朗乾坤影业CEO李畅在发布会上表示,《人偶师》的题材非常新颖,他对于《人偶师》未来的发展有极大信心,希望《人偶师》第二季以及其他影视作品还能继续跟陈帅导演合作,也相信陈帅导演一定会执导出更多受观众喜爱的片子;千朗乾坤影业是一家致力于影视孵化、投融资、拍摄、制作及娱乐整合营销为一体以及打造拥有艺人经纪和影视项目硬广投放的实力团队的生态化专业影视公司,目前此公司除了拍摄完毕《人偶师》外,还有一个超级大IP《大夏宝藏》即将准备在2017年10月份开机,是一部同样由陈帅导演执导的悬疑探险、盗墓、恐怖惊悚的巨型网剧。

人偶师的总制片人许若和陈帅导演夫妻档,俩人的感情一直都很甜蜜恩爱。许若希望通过这部网剧能让年轻人认识到事物的两面性,能够辩证地看待问题。《人偶师》制片人李畅站在片子的商业角度,选择目前比较受年轻观众青睐的题材去制作了这么一个片子,是根据市场的发展需求力争做最好的网剧,相信观众看了这个片子后会觉得“爽”!

其实每个人都是木偶,只不过很多人看不见自己身上的线罢了,人偶师讲述了20年前著名心理学家欧阳秋和好友兼同事的阮昊天,前往黎明之城一起参与研究秘密项目故事,其中一人离奇死亡,一人神秘失踪,20年后欧阳秋的儿子欧阳亦鸣为调查父亲惨死真相,又回到当初故事开始的地方黎明之城……真相真的是真相吗?几度反转的剧情,扑朔迷离的悬案定会让观众出其不意,脑洞大开,那么,尽情释放你的好奇心,关注人偶师,看SCI探案组警探与鬼魅杀手如何惨烈对决。

据制片方透露,系列网剧《人偶师》第一部共12集,该剧将在2017年寒假与网友们见面!

(来源:华艺网徐高栋)

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由