400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 一个人的时候就想开个网咖,钱不多不少
发帖 回复
一个人的时候就想开个网咖,钱不多不少

楼主
  上一次去网吧,应该是大一的时候,为了感受下通宵的感觉,宿舍几个妹纸集体带着小毯子在学校附近的网吧上网,到最后都没扛住,依旧没搞清男生为什么喜欢通宵。
  时隔多年,再一次出现在网吧,不,现在都叫网咖了,环境更好了,设备更先进了,服务更人性化了。竟让我开始喜欢上网咖,小资又休闲。
  一个人的时候就想开个网咖,钱不多不少,搞个小房子一个人住,每天玩一下晚上去洗个脚再出去宵个夜,时不时灯红酒绿花天酒地一下,父母养老的钱绰绰有余也不用操心,就这样没奔头的日子混着也挺好。

我出门没有带电脑,到了网咖,我现在的家装理想是有32寸屏幕,还有不需要我挺着腰坐直,只需要摊在那里颈椎就能舒舒服服看屏幕的椅子(但是可能还是在家里那样坐直对腰椎颈椎都好比较好。。。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

2年多没去的网咖 刷个卡里面还有160块~ 感觉捡到了 回头钱
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由