400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 网吧装修经验:关于色调与灯光的重要性!
发帖 回复
网吧装修经验:关于色调与灯光的重要性!

楼主
  现在很多网吧都很重视装修,希望通过装修改善网吧上网环境,今天我们要谈到一个常常在装修中忽略的问题,就是网吧装修灯光和网吧装修色调的重要性,色彩搭配好的室内装修,能够第一眼就吸引到顾客,下面我们就来说说这两个重要的装修问题。
  网吧装修色调主要体现在墙面的色彩与所有电脑桌椅色彩搭配。天花板建议网吧采用暖色调的颜色,淡淡的鹅黄色,纯白色加上显眼的橘红天花板都是比较温馨的颜色。
  当然不同的上区域色调搭配肯定是不一样的,比如网吧的竞技游戏区,在整体上应是突出热情和热烈,那么色彩的选用就要以红色为基调,以很好地调动网友的情绪。
  而如果是以温馨和宁静为主,那就要以蓝、白为基准,突出表现素雅。
  网吧色调在很大程度上是灯光来体现的,在网吧装修装饰完毕的情况下,灯光可以完美展现网吧的装修效果。首先来说灯饰,吊坠式的灯饰挂在天花板给人压抑的感觉,大方的方形灯饰就可以了。
  灯光对室内的装潢和设计具有举足轻重的作用,如果处理得好,可以对环境起到很好的修饰作用。网吧的灯饰大到普通区,小到一些边边角角,都可以烘托网吧的整体效果。
  装修就找正规装修公司,正规的装修公司可以提供免费上门量房、设计服务、工地材料统一配送,保证真材实料;工地有项目经理直接负责,既能节约成本、方便沟通,又能避免偷工减料的事件发生;分项报价、透明预算,工艺材料一目了然,可以明白消费。
  最重要的是装修公司有渠道优势,批量进货走货,比业主自己买材料装修要节省很大一部分费用。————无锡星木装饰,专业装修设计,良心装修,不玩套路 24小时咨询电话:0510-82351666,业务经理童先生:18051956000,更多网吧资讯和最新效果图案例请搜索微信公众号“网吧装修”加以关注

进来看看,感谢分享~!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

马克 ,好贴啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮顶个帖,攒人品
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由