400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 2012年到2015年网吧上网人数从4000万降到2000万?
发帖 回复
2012年到2015年网吧上网人数从4000万降到2000万?

楼主
  近些年,很多网吧老板头疼,大家都能在家上网了,网吧顾客越来越少。国家体育总局数据也显示,2012年到2015年网吧上网人数却从4000万降到2000万。
  然而随着网咖的普及和电竞的兴起,网吧似乎找到了新生道路。网吧两次升级:一次升级从网吧到网咖,2009年网咖(网吧+咖啡)首次在国内普及开来;二次升级从网咖到电竞馆,至2015年全国共有9700万电竞爱好者,而电竞玩家正是网咖消费的主力人群。

网吧应该感谢英雄联盟,不信去网吧看看。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网咖和电竞的出现能让这个行业有转机吗?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由