400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 现在开网吧究竟赚不赚钱?为什么大家都说生意不好?
发帖 回复
现在开网吧究竟赚不赚钱?为什么大家都说生意不好?

楼主
  现在开网吧究竟赚不赚钱?来说说我个人的观点吧。
  1、现在的网费价格和十几年前一样,十几年前2块,2块5,现在算上充值送还是2,3块钱。
  2、以前上网的人是因为家里没电脑,有电脑的又嫌网速差,所以才去网吧,现在宽带速度快。
  3、网咖是前几年出来的名词,以前大家是冲着新鲜劲去网咖的,现在都已经普及了,其实就是个上网的地方
  4、以前上网有一部分人是因为来上qq聊天视频的,现在根本没这样的人了
  5、以前可以让未成年人上网,现在处罚严,现在被抓到罚的严重,没关系的求着跪着都没用,开网吧一定要有关系。以前一家网吧,280台机子的时候10点钟还要排队上网,而且是先开卡等着。
  6、网吧证件开放后开的人一下子多了,以前一本证30W,现在不花钱就可以办到证,包括消防文化
  7、现在的手机做的太高级了,以前的手机不能打发时间,现在可以捧着玩一天
  8、还有在市区是禁烟的,网吧上网的都是男人,不吸烟怎行,上面没关系就经常查你,而且是找各种理由查你。曾经有个网吧老板遇到过店里有包装过期食品,被罚得很严重,具体多少我忘了。
  总而言之,这两年开网吧的人多,关网吧的人也多。因为网吧证件放开了,所以没有暴利了。(本内容整理于5636群友烦夫俗子)

我们这里原本只有一家网吧 结果这两年突然开了好多家
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般上午都没什么生意 前两年还可以 今年真的觉得不行了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

生意比之前淡了好多 想做个活动 有好的方案推荐一下吗 谢谢

寂寞的夏天 发表于 2017-04-19 14:51
生意比之前淡了好多 想做个活动 有好的方案推荐一下吗 谢谢

网吧英雄联盟活动方案汇总
https://www.5636.com/netbar/hot/25872.html

你可以看看,这里很多活动

感觉现在网吧不得行了,仅个人体会哈!!
我们网吧最近生意惨淡

所谓的网吧好生意就是被卖外设和桌椅的炒起来的,天天朋友圈不停的发,给人感觉就是生意好到爆棚,要不然也不会去换设备。感觉是生意好的很,其实都是虚的

我这小城镇的,生意还行,主要靠近中学

市区里面的网咖,水吧做不好的,生意一般都不咋滴,除非都是***丝来上网

我原来开网吧,请2网管,每天收钱就是。后来开了家网咖,自己没上心管理,多了好多开销,反而生意不如以前
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由