400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 宁波蓝羽网咖招网管
发帖 回复
宁波蓝羽网咖招网管

楼主
  招网吧网管
  岗位职责:负责整理清理电脑桌面。
  任职资格:勤快诚实有上进心。
  工作时间:白班早上8点到晚上8点,晚班晚上8点到早上8点。月休息3天。
  月薪:2000-3000元
  工作地点:宁波鄞州下应128园区818号 128广场内2楼蓝羽网咖

招网吧经理

岗位职责:

1、在公司人力资源战略、政策和指引的框架下,建立并实施人力资源方针和行动计划,以支持公司达到预期经营目标;

2、负责组织起草、修改和完善人力资源相关管理制度和工作流程;

3、负责招聘、培训、薪酬、考核、员工关系等人力资源日常管理事宜;

4、负责组织编写各部门职位说明书;

5、定期进行人力资源数据分析,提交公司人力资源分析报告;

6、根据行业和公司发展状况,协助制定公司薪酬体系、激励体系并负责实施;

7、协助监督控制各部门绩效评价过程并不断完善绩效管理体系;

8、协助推动公司理念及企业文化的形成;

9、协助制定公司人力资源整体战略规划;

10、负责部门的日常事务管理工作,协助完成本部门员工工作考核、激励及部门资金的预算和控制等工作,公司安排的其他工作。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

任职资格:

1、人力资源、管理或相关专业本科及以上学历;

2、5年以上相关工作经验,3年以上人力资源经理工作经验,有外企或教育培训行业从业经验优先;

3、对现代企业人力资源管理模式有系统的了解和丰富的实践经验;

4、对人力资源管理各个职能模块均有深入的认识,能够指导各个职能模块的工作;

5、熟悉国家、地区及企业关于合同管理、薪金制度、用人机制、保险福利待遇、培训等方面的法律法规及政策;

6、具有战略、策略化思维,有能力建立、整合不同的工作团队;

7、具有解决复杂问题的能力;很强的计划性和实施执行的能力;

8、很强的激励、沟通、协调、团队领导能力,责任心、事业心强。

月薪:3000-5000元

工作地点:宝鸡渭滨火车站出站口西20米 大众网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

招网吧服务员

1、能吃苦耐劳、喜爱电脑计算机,

2、年龄16-30岁(男女不限)

3、身体健康,无前科犯罪记录,适应白班夜班。

岗位职责:

负责简单的人员上网开机、办会员、下机及上网人员呼叫网管,针对电脑设备故障进行处理,以及调换机器等;

月薪:3000-5000元

工作地点:无锡崇安通江1912酒吧街吉庆街105号 吉庆网吧

招聘网吧收银员,网络管理员,要求吃苦耐劳,有团队意识 包住

工作地点:济南济南市历下区荆山路 紫焰网吧

招网吧收银

职位要求:

网吧招收银员工资:

1900+金勤奖+奖金+100元网费+过节红包+年终奖

做过两年以上的工资可以当面谈

包住不包吃

地址:温州车站大道奔驰商厦二楼 天骄网吧

招网吧网管 1年以上工作经验

地址:山东省菏泽市牡丹区 圆梦网吧

网管 倾向于技术还是服务的?

招网吧网管

岗位职责:

负责网吧内软硬件维护、维修和安装和设备管理工作,保证设备稳定运转,保证营业使用。

按照营业的需求,能够开发和应用新的软件,为提升营业水平提供良好服务支持。

看能力,底薪1000元。

岗位要求:

良好的道德品质

积极严谨主动的工作态度

热爱学习和追求进步的思想

技术网管的基本技能

1、 能安装系统、应用软件、各种游戏。

2、 熟知网维大师的软件安装、参数设置和应用各项功能。

3、 熟知软路由(ros)的设置。

4、 熟知收费软件的安装、参数设置和应用各项功能。

5、 能组建网络,组装和维护电脑。

6、 能判断软硬件故障原因,并迅速解决。

7、 具有网络安全的防护能力,防止恶意破坏。

地址:河南安阳安钢大道与钢1路交叉口 成龙网吧

招网吧网管

岗位职责:

1、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。

2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;

3、运用礼貌语言,为客人提供“”服务,

4、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;

5、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;

6、积极参加培训,不断提高服务技能。

任职资格:

1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1.58m以上、男性身高1.70m以上,能吃苦,

2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。

工作时间:2班倒

月薪:2000-3000元

工作地点:郑州金水东风路东风路园田路交叉口西南角3楼 时尚网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由