400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 扬州半糖网咖招聘收银员、店员
发帖 回复
扬州半糖网咖招聘收银员、店员

楼主
  扬州半糖网咖(半糖网咖) 招聘收银员、店员
  1、年龄18-32周岁,身体健康,男女不限;
  2、说普通话,听得懂扬州话,服务热情;
  3、有基本的电脑操作能力,(我们会有简单的上岗前培训,只要你肯学,就没问题);
  4、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
  5、有相关工作经验者优先;
  有兴趣者,请直接到门店来面谈。来吧,我们期待并欢迎你的加入。
  网吧地址:扬州广陵毓贤街18号文昌百汇步行街11号楼半糖网咖

扬州半糖网咖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还在招人吗
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我们成都这边也有半糖网咖

看帖 支持一下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由