400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 福州闽侯区倩倩网络会所招聘收银员
发帖 回复
福州闽侯区倩倩网络会所招聘收银员

楼主
  倩倩网络会所现有当今流行配置的电脑110于台。中心内设有大厅、雅座以满足广大网友的不同需求,倩倩网络会所拥有专业的电脑技术人员,负责网吧的技术工作。随时为您解决上网过程中出现的各种问题,同时为初次上网的人员免费指导,如果您不会上网,我们会教您每一个步骤。
  薪资待遇:新员工底薪2100,另有600绩效奖金根据工作表现发放,(没做错事即可)营业额达标还有抽成。每年至少两次涨薪机会。
  要求:女性18至28岁,有良好的服务意识,懂礼仪,尊重顾客。五官端正,性格合群。
  工作时间:两班倒,8点到晚23点,上一天休息一天。
  应聘请于9:00至21:00电联安排时间面试,相关事宜面试详谈。
  网吧地址:福州闽侯甘蔗街道员工公寓

倩倩网络会所
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看帖 支持 学习一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

福州闽侯区倩倩网络会所招聘收银员

网吧还在招人吗?

不知道怎么样
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由