400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 合肥瑶海区网苑网咖招聘收银、网管
发帖 回复
合肥瑶海区网苑网咖招聘收银、网管

楼主
  网苑网咖是一个集休闲、娱乐、餐饮、竞技体验与一体的网络会所,我们全体工作人员以饱满的情绪,热情的状态去迎接每一位客人的到临。
  岗位职责:
  1、自觉遵守公司内的各项规章制度和操作程序,听从工作安排;
  2、按要求做好责任区内、餐台、吧台的环境卫生;
  3、做好食品.饮料.各项补充;
  4、做好交接工作
  5、做好收尾结束工作,做好防火、防盗。
  任职资格:
  1、初中以上学历,年龄在18------35岁, 形象气质好;
  2、细心负责,表达能力及沟通能力强;
  3、熟悉简单电脑、收银机操作,具有前台收银工作经验的优先录用;
  4、服务意识强;性格活泼开朗:
  工作时间:3班倒上12小时休息24小时
  网吧地址:合肥瑶海区长江东路853号

合肥瑶海区网苑网咖招聘收银、网管
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由