400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 广州市白云区连锁网吧招聘区域经理
发帖 回复
广州市白云区连锁网吧招聘区域经理

楼主
  广州市合盈网络科技连锁有限公司(简称合盈网络连锁),从2002年开始经营第一间广州单体网吧,至今发展成为投资过千万的连锁企业。丰富的网吧运营管理经验,具有网络连锁特色的完整管理模式和专业化、标准化的管理系统,组建了属于合盈的高效管理团队。合盈创始人敏锐的市场触觉,紧跟社会变化,不断学习和实践,努力创新,适应行业发展,致力成为广州市网吧连锁企业的先驱。欢迎加盟合盈企业,高薪的职位和发展空间等着你!
  岗位职责:
  1、带领员工认真做好开机前准备,确保质量标准;
  2、正式开营业后,督导员工认真做好服务工作并亲自参加服务工作;
  3、及时跟踪、检查台面,对不合格的地方进行指正、改正;
  4、及时对网吧上网速度、情况了解;
  5、网吧组织服务员及时清台,整理好网吧桌椅卫生,保持网吧整洁和环境良好;
  6、督导员工认真落实公司规章制度;
  7、搞好本班组与其他班组的协调;
  8、做好班组员工考勤、培训工作。
  任职资格:
  1、大专以上文化程度,形象气质佳;
  2、熟悉网吧管理和服务方面的知识,具有熟练的服务技能;
  3、有较高的处理网吧突发事件的应变能力及对客沟通能力;
  4、热爱服务工作,工作踏实、认真,有较强的事业心和责任感。
  5、年龄45岁以下。过年不回家者优先工作时间:12小时
  网吧地址:广州市白云区嘉禾望岗新门楼富安酒店三楼冲浪网吧

看帖 支持下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

广州市白云区连锁网吧招聘区域经理
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由