400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 怎么加盟雷骏网盟,具体流程是怎么样的?
发帖 回复
怎么加盟雷骏网盟,具体流程是怎么样的?

楼主
我们网吧在十堰,有差不多300台电脑,地理位置也很好,在商业圈内,周边人流量也很大。现在想加盟雷骏网盟,想知道要经过哪些流程,具体该怎么做???
  【加盟流程】
  阶段1、初步了解雷骏网盟
  浏览官网资料
  加盟热线咨询
  阶段2、具备合适的加盟条件
  有充足的装修改造资金
  自有或租赁有适合改造为雷骏网盟加盟网吧的物业(一般要求400-2000㎡)
  阶段3、商圈评估及市场分析
  投资人将物业现状及详细资料告知投资顾问
  物业符合加盟条件的,投资顾问将为您做商圈评估及市场分析
  进行投资收益分析测算,为您的投资决策提供参考
  阶段4、签订加盟投资合同
  投资顾问说明合同内容及解答疑问
  签订《特许加盟合同》
  投资人按合同约定交纳合作费(加盟费、培训费、设计费)
  在工程顾问支持下提交网吧设计平面图和施工手册并通过湖北雷骏审核(15个工作日)
  阶段5、培训及建设方案
  湖北雷骏投资管理有限公司向投资人提供雷骏网盟筹建标准及采购手册
  投资人提供加盟店建设方案(必须按照设计平面图和施工手册严格执行)
  阶段6、标准加盟店筹建
  施工队进场进行工程建设
  投资人同时着手网吧营业执照、消防许可证、特行证等证照办理
  预计开业日前20天店长到位
  店长在工程筹建期间进行运营物资采购、员工培训、周边营销宣传
  阶段7、开业营运
  工程检查及运营检查符合雷骏网盟标准
  证照办理齐备(尤其是消防证照及文化经营许可证,为保开业时间,应尽早办理)
  由店长启动运营,雷骏网盟加盟店将开始为您盈利
  正常情况下,从签订合同到管理店开业,仅需要2-3个月时间!

相关阅读: 网吧加盟到雷骏网盟有什么要求?

沙发 看看一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

沙发 看看一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

湖北雷骏投资管理有限公司于2011年7月成立。并与2011年8月获得湖北省级网吧连锁牌照,是武汉市第一家获得省级连锁网吧牌照的企业。

1999年10月,公司以"武汉雷骏网络服务有限公司"的名称在武汉市江岸区成立了第一家网吧,并配有珍珠奶茶水吧、西式简餐,颠覆网吧的传统做法,创造了多项业内营运记录。

看看 学习了

看帖回帖好习惯

一般般

心累,人烦,钱途一片黑暗!

感觉在这里虽然舒服 但有时候觉得不是那么的好

唉。。。。。。
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由