400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧文化许可证变更
发帖 回复
网吧文化许可证变更

楼主

我的网吧文化许可证是在山西保德县2010年6月办理的,今年所有网吧全部变更为个体,不再加盟连锁店。因为我的工商证是分公司,在办理变更时只能注销了分公司重新设立名称。文化局认为我的网吧营业执照是新设立的就要重新办理证件,是否是这样的,因为公安,消防都已经变更了。

《文化部关于推动互联网上网服务行业转型升级的意见》文件要求,互联网上网服务行业管理政策主要变化如下:
  1、取消各级文化行政部门对上网服务场所的总量和布局要求;
  2、取消对上网服务场所计算机数量的限制;
  3、场所最低营业面积调整为不低于20平方米,计算机单机面积不低于2平方米;
  4、实行先照后证管理;
  5、鼓励上网服务场所丰富经营业态;
  6、取消各级文化行政部门对连锁企业设立的认定,连锁规模、连锁方式由上网服务场所自主决定;
  7、扩大长效机制试点范围。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

如您的工商营业执照是按新设立程序办理的,网络文化经营许可证应按照新设立流程提交申请办理;如工商营业执照是按照变更程序办理的,网络文化经营许可证就按照变更流程提交申请办理。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧文化许可证变更
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由