400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 虽然网吧审批解禁,但在农村开网吧很难办证!
发帖 回复
虽然网吧审批解禁,但在农村开网吧很难办证!

楼主

在2015年的时候就有不少地区放开网吧审批,对于开网吧的门槛也降低了很多。但是由于乡镇地区都没有房产证,只有去街道和规划部门开具商业门面房的证明,现在营业执照以及其他证件也都办理好了,装修也完成一半了 去消防窗口申报开业安全检查,结果被告知部门出具的房产证明不再认可,这可如何是好,后来发现不少地区的消防部门都不再认可,办不了消防检查也就办不了了网络文化经营许可证,为了这个事情 几乎跑了腿,苦不堪言。
  去年国家放开了网吧审批鼓励网吧行业转型升级的大好政策下想在乡镇开一家小网咖 结果却卡消防,相信不少农村想开网吧的同行们都很头疼。难道乡镇地区就还是只能开黑网吧吗!

农村地区的体制,农村地区的特殊性,消防部门需要的是商业用房才能申请网吧消防检查,农村地区有么?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

目前房屋商业用途证明文件都没用了? 谈何放开网吧审批?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由