400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 8111系列网卡部分主板上XP滚圈比较多的问题
发帖 回复
8111系列网卡部分主板上XP滚圈比较多的问题

楼主

A55,H61等一些主板集成81111系列的网卡,XP滚动圈数比较多,解决办法很简单。

如下图,如果此项下面没有"Diskless"="1"这个键值,可以右键选择“新建”——“字符串值”,保存即可。

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNicPnpDatabaseVEN_10EC&DEV_8168Instance]

————————————

PS:

另外也可以替换其他版本的网卡驱动来尝试

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

我是来打酱油的 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由