400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 易乐游乾坤版开机启动项提示(V2.2.13.0及以上版本)
发帖 回复
易乐游乾坤版开机启动项提示(V2.2.13.0及以上版本)

楼主

Q:为什么添加开机启动项时,提示添加的文件超过了100个或超过了50M,会导致开机启动速度变慢?

A:因为服务端下发文件类的启动项,在每台客户机的每次启动时,都会下载选择目录下的所有文件,超过100个或超过50M的文件会明显拖慢客户机的启动速度。

如果有很多文件或很大的文件需要添加为启动项的话,解决方法是,精简选择目录下的文件或将启动项相关文件放到映像包、游戏盘中,使用【执行客户端程序】或【自定义命令脚本】类型的开机启动项启动。

多看看总是好的!

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

多谢LZ分享!

顶一个,谢谢分享

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由