400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 招网咖店长,女生优先福利多
发帖 回复
招网咖店长,女生优先福利多

楼主

深岚电子竞技有限公司

招聘职位:招网咖店长,女生优先

薪资待遇:3000-5000元/月

工作经验:不限

学历要求:高中/中专

招聘人数:若干

公司规模:0-49人

工作地点:七星大道御府一号二楼

岗位福利:餐补,加班补助,年终奖

任职要求:1、负责团队的运营与管理。2、负责做好上下级信息的专递与沟通。3、合理编制班务。4、按照薪酬绩效编制员工工资。5、其他未尽及交办事宜。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看先啊

多看看总是好的!

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由