400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 想开网吧办证办不下来,说200米内有幼儿园
发帖 回复
想开网吧办证办不下来,说200米内有幼儿园

楼主

想开网吧,办证办不下来,说200米内有幼儿园,坐标湖南岳阳,我看规定《互联网上网服务营业场所管理条例》第九条 中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。没有说有幼儿园200米限制啊?大家办网吧证有没有被文化局卡过证?

湖南是比较严

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

湖南地区2015年没有规定幼儿园附近200米内不允许开办网吧,这一规定是2016年7月实施的《湖南省中小学幼儿园规划建设管理条例》中才做出的。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

湖南省中小学校幼儿园规划建设条例(2016年3月30日湖南省第十二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)第十条:在中小学校、幼儿园周边二百米范围内,不得设立互联网上网服务营业场所、营业性电子游戏室、桌球室、歌舞厅等影响正常教学秩序和青少年身心健康的经营性场所。

很多地方幼儿园200米都不能开网吧,我们南宁也是中小学、幼儿园周边200米不得开网吧

看你们那边文化局的人怎么说了

感觉这个条件太苛刻了

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由