400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 商业用途的房子,楼上是住宅区,这种情况能开网吧吗?
发帖 回复
商业用途的房子,楼上是住宅区,这种情况能开网吧吗?

楼主

有一栋楼房,周边无学校、无机关单位,1至10层房屋的使用用途为商业,10层以上房屋的使用用途为住宅,商业与住宅的消防疏散通道均为独立的消防疏散,已与消防部门沟通后确定没有消防安全隐患,准备在商业第5层开设娱乐场所,这样的情况是否可以开网吧呢?

我问了这边的文化审批部门,说不能开。可是网上查了下,商业用途的房子可以开网吧啊!!

现在开网吧去文化局,文化局都会说不好做

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在就是文化批了个批准筹建 然后 其他材料都有了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

文化局 说不懂要问上级  有的说  只要上面住人都不行不管 下面 几楼 和是否商业

先文化委出筹建。

然后电信局根据筹建意见书安装专线

接着装修完毕,准备开业前消防验收。

拿到消防合格证后,在同时办理网监和文化委的。

我这里 只要上面住人 都不行

不要纠结 当官的说了算  说能开 就可以开 

不能开 那就不要去开了 

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由