400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 异空间网咖特推出时间段免费上网活动
发帖 回复
异空间网咖特推出时间段免费上网活动

楼主

为了回馈广大顾客对异空间网咖的大力支持,自11月20日起,每天早上8点-中午12点,免费上网(截止时间,另行通知)

你还在为金币不够,不能使用自己得心应手的英雄而苦恼吗?还在猜下周的周免会不会有自己喜欢的英雄吗?有喜欢的英雄皮肤,可是价格略贵,一直犹豫不决?异空间首家钻石特权网咖满足你!任何帐号,所有大区,所有模式。全英雄皮肤,免费使用!一系列英雄联盟活动等您来参与!

异空间钻石特权网咖

1,128款英雄免费使用

2,每个英雄皮肤免费使用

3,金币加成,经验加成

带上你的基友,一起撸不寂寞!吃鸡专区配置2070显卡,I7处理器,专业吃鸡键鼠,免费使用uu加速器,特效可全开

地址:澧县步行街邮政对面巷口进50米

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

占个位子慢慢看

进来看看先啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由