400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 光棍节你不是一个人在战斗!香格里网咖双11活动
发帖 回复
光棍节你不是一个人在战斗!香格里网咖双11活动

楼主

1、双十一当天网费大赠送

50送50

100送100

200送288

300送388

500送688

1000送1388

2、充值50元以上网费赠送全网影视VIP会员月卡50张送完为止

3、红包大狂欢!所有客户在8~9点之前到店上网,网咖工作人员会在8~9点之前把现场的客户加入红包群,9点开始发红包,奖励名额只限3名

第一名:70元网费

第二名:50元网费

第三名:30元网费

注明:抢红包最佳手气为第一名,第二第三名以抢最大金额来定名次

4、双十一当天晚上8点~晚上12点坐在11.22.33.55.66.77.88.99.111机号的顾客可以免费领取水吧任意饮品一杯

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

进来看看先啊

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由