400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 自泰服停止运营后,《阴阳师》越南服宣布关服
发帖 回复
自泰服停止运营后,《阴阳师》越南服宣布关服

楼主

《阴阳师》越南服是今年4月3日泰服停止运营后剩下的最后一个东南亚服务器,但由于一些政治因素,在10月16日当天越南服选择直接关服。

【越南服公告】

阴阳师停服通知。

我们很遗憾的通知大家,越南服的阴阳师在今天(2019年10月16日)停止发行。

因为游戏内容违反了越南的领土主权问题。我们也将从今天开始停止所有的游戏相关的服务内容。

我们对于这件事深表遗憾,但是没有更好的解决办法,希望各位能够理解。我们也将尽快在之后的通知里提供更多的关于玩家帮助的信息和细节。

在这里,我们也要对在过去年里一直与我们通行和陪伴着我们的各位阴阳师表达真挚的感谢。也希望在我们公司别的游戏里能够为大家提供服务。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

家财万贯还得回很多贴才行啊

帮你顶一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由