400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 NBA2K20游戏可玩性怎么样?
发帖 回复
NBA2K20游戏可玩性怎么样?

楼主

1:对方防守能力更强了,被盖帽的机会更大。

2:过人比19简单了。

3:手感比19硬,感觉就像有点卡或是没电池了的感觉,有待适应,特别是防守的时候,一不小心就拉开很大距离,很是闹心。

4:生涯模式能让你创造出更自我的角色,可以用随心所欲来形容。

5:角色灵活度有很大提升。

6:个人觉得投手型球员更适合公园,这代比较适合上篮,另外锁防应该很强。

这一代的物理更加真实了,有人说还是不灵活,我只想说想要刺客信条的灵活度是不可能的,如果你觉得某个动作笨重,你可以自己做一次看看,看看是否能像你想象的那样灵活,这是体育游戏,不是刺客信条。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由