400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧热点资讯 一夜之间盗走网吧32台电脑,顺走了营业执照
发帖 回复
一夜之间盗走网吧32台电脑,顺走了营业执照

楼主

河南新乡延津的一家网吧一夜之间32台电脑消失的无影无踪,只剩下键盘鼠标和耳机整整齐齐摆在桌上。民警侦查发现网吧一处缺失了玻璃,调看监控后看到两名窃贼进进出出几十趟,用了四个小时才把这32台电脑搬上了车。这俩人甚至还偷走了网吧的营业执照,为了销赃时获得买家的信任。目前两人已经被公安局刑事拘留。

那么多电脑被搬走,没人知道?

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

请问这条新闻的真实性

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网管都是吃屎的吗

这心也太大了

不可信,漏洞太大

人情浅尝
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由