400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 千寻网咖邀您暑假"浪一夏"
发帖 回复
千寻网咖邀您暑假"浪一夏"

楼主

1.高三毕业生凭身份证和对应准考证照片在朋友圈转发此活动即可免费上网三天

(活动时间约1个月,期间任何时候来均可,来时开始计时,期间无任何网费费用直接开卡).

2.高三学生在此期间充值首充100元送150元,按比例递增,充的多即送的更多.

3.老带新活动升级:新会员充值100元老会员即送100元网费(上限提升至200元,充值50元不在活动内)

4.新会员福利:即日起新会员首充享受30元得100元网费(每日限前5名,此福利不在老带新活动内)

5.女神福利:女性会员网费7折

帮你顶一下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的 

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由