400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 湘潭上机堂网咖分店有哪些
发帖 回复
湘潭上机堂网咖分店有哪些

楼主

①上机堂步步高店:湘潭市岳塘区建设路口步步高二期二楼

电话:15307320359

②上机堂华隆生活馆:湘潭市岳塘区岚园路206号三中十字路口

电话:15675220797

③上机堂飞羊店:湘潭县易俗河镇飞羊西路中特香堤雅郡010118号门面

电话:15307320260

④上机堂罗源店:湘潭市雨湖区罗源广场2楼

电话:18073286772

⑤上机堂九华店:湘潭市雨湖区二环步步高新天地商业街3F层东A3101号铺面

电话:17307327713

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由