400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 客户机上同时运行dnf与YY会死机的问题
发帖 回复
客户机上同时运行dnf与YY会死机的问题

楼主

问题现象:在客户机上线运行地下城游戏之后在运行YY,过会就会发现客户机直接死机了。两者好像什么冲突,随机出现,不是每次上都死机,死机几率特别大。

排查过程:1.单独的运行2个游戏都是正常的

2.使用默认配置纯易乐游配置启动客户机运行2个游戏还是死机

3.取消开机启动项在重启客户机运行这2个游戏发现正常

解决方法:.查看开机启动项里面有个开机运行文网卫士的启动项,删掉文网卫士的开机启动项之后重启客户机同时运行地下城与YY发现没有出现死机的情况了。

最后了解了下文网卫士的客户端对文件有过滤和腾讯的TP过滤有冲突,在运行dnf后在C盘解压大一点的指定类型文件都会死机.

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由