400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 考拉网咖招募LOL战队,替运城出征!
发帖 回复
考拉网咖招募LOL战队,替运城出征!

楼主

IMC-英特尔大师挑战赛

比赛项目:英雄联盟

本次比赛分为门店预选赛和全国决赛两部分

丨比赛奖励丨

考拉预选赛冠军:1,000元现金

全国总决赛冠军:3,000元现金

全国总决赛亚军:1500元现金

获胜的冠军战队,

将代表运城进入英特尔大师挑战赛的区域赛,

最终更有机会晋级至全国总决赛,

登上万人瞩目的梦想舞台。

丨比赛时间丨

报名期:即日起至5月24日

预选赛:5月25日-5月26日

丨报名方式丨

即日起至5月24日

参赛选手可至考拉网咖前台报名

也可添加下方微信报名

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我是来打酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

多谢LZ分享!

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由