400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 明日方舟5月22日16:00时闪断更新公告
发帖 回复
明日方舟5月22日16:00时闪断更新公告

楼主

闪断更新时间:

2019年5月22日下午16:00时

更新内容:

【内容】

新增掉落:家具“萨米乡野别墅主题”系列

掉落方式:所有主线关卡(不含教学关)与物资筹备关卡中幸运掉落

【干员】

加强了干员【火神】的后勤技能

修正了干员【夜莺】三技能“圣域”开启后,第一天赋“白恶魔的庇护”的范围不会随着技能增加的bug

【其他】

优化了日常周常任务中击杀敌人的任务计数范围,现在在剿灭作战和将来可能开启的活动中击杀敌人也会进行计数

修正了家具“懒人沙发兔”的高度

修正了部分墙饰家具的碰撞范围

修正了壁纸可以重复放置的显示bug

修正了部分家具UI及3D资源

调整家具的小人交互时间:懒人沙发兔10~20秒

修复了采购中心内热销页的tag排序逻辑

调整优化了游戏内部分UI显示

更新补偿:

合成玉:200

补偿范围:

2019年5月22日16:00更新前所有注册并创建角色的玩家(含游客账号)

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

先来了解下

路过,留下脚印

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由