400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 狙击精英V2重制版怎样?好玩吗?
发帖 回复
狙击精英V2重制版怎样?好玩吗?

楼主

首先还是得说点优点,那当然是画质和特效明显的提升,子弹镜头都是4代的;但是都9102年了,重置1个7年前的游戏不是应该做到的么?为什么你们敢厚颜***的拿来当卖点?而且这些东西都是从狙4拿来的,让我完全没有任何新鲜的感觉

下来就是吐槽和不满了:

1、为什么枪声是4代的而上弹是V2原版呢?搞的不伦不类,既然你要重置就要保证原汁原味,很多玩家还是喜欢原版的枪声,现在搞的我不知道是在玩4还是V2。哦,感谢R社保留了原版BGM,谢天谢地。

2、我是手柄玩家,我知道你们为了照顾NS版,ns手柄扳机没有半按功能而把开镜和肩瞄分成了2个按键,但是你们TMD能不能不要LT(左扳机)是肩瞄LB(左耳朵)是开镜啊,这跟你们其他的游戏LT开镜都不一样啊,习惯是很难改的啊!换1下会死啊?!

3、中文,机翻,字丑,E库!建议用繁体,或者直接英文,有没有翻译对老玩家来说都一样

4、不知道是不是用了4代引擎重置,很多地方动作反而还不如原版流畅,BUG比原版还多,各种敌人死而不僵,鬼畜抽搐,原地傻跑,空气墙,最操蛋还是莫名其妙的卡弹道,明明很大空隙你的子弹就是射不出去,原版都没有这些问题,是负责重置的人建模学了半年,还是专门为了恶心玩家不让你从刁钻的角度射击了?

家财万贯还得回很多贴才行啊

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看贴回复是好习惯

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多看看总是好的!

我是来打酱油的

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由