400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 汉阳王家湾网吧转让,所有证件手续齐全
发帖 回复
汉阳王家湾网吧转让,所有证件手续齐全

楼主

1、位于武汉市汉阳区龙珠路龙阳御园社区,附近均是还建房,还有一所职校,入住率高,人流量大。房租合同面积460平米,转租出去了60平米,剩余房租每月33000元。 17年11月刚重新装修过,网吧位于商铺2楼。

2、目前网吧共有97台电脑 。具体配置:10台I7处理器,87台I5处理器;35台1060显卡,42台1050TI显卡,均为16G内存;10台40寸曲面屏,87台32寸曲面屏;4台中央空调。

3、所有证件手续齐全:提供《房屋租赁合同》、《营业执照》、《消防安全检查合格证》、《网络文化经营许可证》、《互联网上网服务营业场所信息网络安全备案证书》、《卫生许可证》、《食品经营许可证》。 

整体转让80万,空转价格面议。电话18171172286,非诚勿扰。

先来了解下

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

不知道这个位置生意怎么样

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由