400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧交易信息 嘉定经营多年网吧转让,517平米
发帖 回复
嘉定经营多年网吧转让,517平米

楼主

嘉定经营多年网吧转让517平米,31000元月86台高配电脑16G

内有暗间可使用,各种设备证照齐全。

周边都是居民区,物流公司,生意稳定租期长

有意联系18121017637张先生。

打个酱油的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不知道这个位置生意怎么样

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

有没有优惠什么的啊?

感觉这网吧还可以啊

路过来看看

MVP电竞,是全国最大的网咖连锁品牌——网鱼网咖旗下新品牌,由IG战队代言。现招聘城市级合伙人/城市代理商。

【合作内容】

MVP电竞城市合伙人/代理商,是网鱼网咖旗下品牌MVP电竞招募的城市管理伙伴。合伙人主要负责MVP电竞在所代理城市内的门店拓展招商工作,全线参与加盟门店的申请、审核、上线、管理培训、经营管理等工作,配合举办MVP电竞所举办的各种月度,季度,年度的电竞赛事,配合MVP电竞进行各种广告资源的招商推广以及门店落地宣传。既是加盟门店与MVP电竞之前的沟通桥梁,也是加盟门店与MVP电竞的终身合作伙伴。 

【单城市独家代理】丰厚的加盟分成以及运营流水提成分润,静候优秀的你!

【城市合伙人条件】

1. 具有良好的商业信誉,认同公司企业文化,愿同公司一起发展成长。

2. 接受公司统一管理,严格遵守公司的加盟管理制度。

3. 三年以上行业经营经验或具有当地行业相关资源的优先考虑。

团队成员来自美团点评、OYO、饿了么、苏宁、KFC等国内外一流企业,通过复制行业领先的网鱼网咖品牌连锁经营经验,为单体网咖提供品牌赋能、空间改造、运营管理、平台合作等一站式解决方案,全方位提高网咖经营效率和营业收入,建立品牌核心竞争力,让你的网咖自己赚钱。为提高加盟者的竞争力保驾护航,邀您携 手共同推进网吧转型升级。 

截至目前,MVP电竞已为超过50家网咖提供了一站式经营赋能服务,效果显著。

欢迎致电15960099025(微信同号)

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由