400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 鼎洲比特网咖开通特权,全英雄皮肤免费使用
发帖 回复
鼎洲比特网咖开通特权,全英雄皮肤免费使用

楼主

好消息,鼎洲比特网咖已开启地下城特权!

力量增加100

体力增加100

智力增加100

精神增加100

所有技能lv+1

网咖已开启LOL特权网吧,139个英雄免费使用,301个英雄皮肤免费使用

网吧特权经验收益加成40%

任意帐号、所有大区、所有模式。全英雄皮肤,免费使用!

网咖看腾讯视频,全站尊享无广告,看腾讯视频所有视频均跳过广告

1.充20元送12元

2.充50元送50元

3.充100元送120元

4.充200元送280元

5.生日当天送100元网费

6.本网咖提供免费吃鸡uu加速器

7.玩吃鸡游戏每天送网费3次30元

8.每天早上7点至10点,免费上网

9.老会员带新会员上网,新会员充多少,老会员享受同等充值

感谢楼主分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

家财万贯还得回很多贴才行啊

看贴回复是好习惯

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由