400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 翔梦网咖4月最新活动,福利多多
发帖 回复
翔梦网咖4月最新活动,福利多多

楼主

第一:自2019年4月6号开始

每晚21点00都讲举行抽奖活动

活动奖品通宵卡、早市卡、网费、饮料等

第二:每天都会有举行英雄联盟【超神】任务

每天超神三次将获得10元网费。、

计算规则:每日凌晨0.00---晚上23.59截止计算

每人每天一次机会,人数不限!

第三:每天会有绝地求生活动

每天【吃鸡】三次将获得10元网费。、

计算规则:每日凌晨0.00---晚上23.59截止计算

每人每天一次机会,人数不限!

注:第二、第三每天都有,不限时开放!而且还有价值5元饮料相送!

三、五成群,必有奖品

凡是三个人或者5个人到店开会员或者上通宵、早市的。或者开会员均有礼品相送

奖品有:网费、饮料。早市卡、通宵卡等等!

还在犹豫什么呢?带上你的小伙伴。赶紧来吧?

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

占个位子慢慢看

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由