400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 ps4往日不再评测试玩心得
发帖 回复
ps4往日不再评测试玩心得

楼主

优点:

-故事长。

-角色有趣。

-故事动画配音演出优良。

-丰富的机车客制化。

-丰富的武器。

-广大的世界与多样化天气。

-殭尸潮很有趣。

缺点:

-很常掉帧,PS4 Pro在1080P运行下像是跑15fps。

-游戏故事每2、3个不错的任务后被跑腿任务拖累。

-超多bug。

-读取画面达到血源诅咒等级的慢。

-没有衣服客制化

-贴图材质读取很慢。

基本上它就像是孤岛惊魂5加上殭尸与机车,若你喜欢像是最后生还者和孤岛惊魂这样的游戏,或许你可以预购,但这游戏的最佳化做得很差,就像是刺客等级,它真的需要更新改善…。

我是来打酱油的 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感谢楼主热心分享

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由