400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏讨论 僵尸世界大战游戏测试评测
发帖 回复
僵尸世界大战游戏测试评测

楼主

色调以及射击方式和全境封锁2差不多。现实画风,色调明亮偏冷,第三人称视角,第三人称射击。似乎只有四张地图,我看到大部分场景在室内,都是钢筋水泥,火车地铁之类的场景。部分室外场景很漂亮,比如东京的居民区部分,有樱花树的点缀看起来很漂亮。有些室外场景比较有压迫力,可以感受到铺天盖地的僵尸海。几层的房顶上,门外,水下满满的都是冲过来的僵尸。

不过僵尸强度很低很低,和kf2的最低难度的小白差不多,特感似乎只有两种,还是三种?一个是毒,一个是tank。我不知道主播选的难度,只要十几枪就打死了。

我不知道宣传片以及主播的难度。但是数量确实不多,甚至有点欺骗玩家。在一张商场地图,商场外一大群一大群的僵尸跑过去,但是商场内的僵尸数量远远要少很多,原来外面那些都是贴图。

僵尸的智商,emmm,他们会堆尸墙,但是说真的,在一个开阔的地方,背对玩家而不是面对玩家堆墙,玩家一个手雷全部都倒下来的智商,见仁见智吧。

比探灵笔记的好一点。手雷,迫击炮,榴弹炮的爆炸音效都一样,举个例子就是,一个未充满气的气球爆炸。不是boom!!!!!那种,而是很轻的那种噗一下。

跑路,守门,或者开两个机关之后跑路,守门。近战武器似乎没用,因为范围比较小,总是会被旁边的僵尸挠,因为队友伤害是百分百的原因,所以在前线很危险。

谢谢楼主分享,看看先

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

路过,留下脚印

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来学习,谢谢分享

占个位子慢慢看

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由