400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 游戏更新软件 易乐游服务端提示本机不是主服务
发帖 回复
易乐游服务端提示本机不是主服务

楼主

问题现象:服务器打开服务端的时候提示本机不是主服务

排查过程:1.检查服务器的日期时间都是正常的

2.检查服务器的网络连接都正常的

3.删掉服务器系统C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts文件并重新建立一个新的文件无效

4.查看服务器服务里面的易乐游主服务是正常的启动状态

5.删掉X:\SERVERCONFIGS$\config.ini帐号配置文件重启主服务之后还是一样。

6.查看服务端的manger.exe的端口占用是正常的没有被其他的进程占用端口。

7.最后查看manger的日志文件,如下:

最后联系易乐游客服那边咨询了下说这个是因为端口没绑上,端口资源被耗尽了。

解决方法:最后易乐游客服重启了下资源更新服务跟应用中心服务,然后在重新启动主服务之后打开服务端正常了。

来看看,顶啊 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看。。学习 

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

谢谢。留个脚印

谢谢楼主分享( ⊙ o ⊙ )啊!

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由