400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 网咖一个老顾客碰坏了显示器,要他赔吗?
发帖 回复
网咖一个老顾客碰坏了显示器,要他赔吗?

楼主

网咖一个老顾客碰坏了显示器,已消费2000+的顾客,砸鼠标碰坏了显示器~屏幕碎了一边。怎么处理?要他赔吗?有点矛盾。显示器将近3千块啊,不陪有损失,赔了估计也得罪人了~~

赔还是要赔的,先问下原因,然后商量着赔

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看他有没有朋友一起来上网 如果有就不要赔 

没有的话 就让他赔 一个人价值不高。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般是看对方的认错态度,如果牛逼哄哄 仗着自己老顾客  且还有逃避责任之嫌 (通过监控才发现是他) 那就必须得赔,因为你不让他赔 他也不会念你的好,反倒可能到处讲究你.

如果对方认错态度良好,而你又不想得罪顾客.可以采取以下赔偿方式 具体自己掌握

全额赔偿,部分赔偿金额以网费形式返回给顾客会员卡中.

或部分赔偿 例如一半 但不返还网费. 

这样自己损失不会太大 也不会折了顾客面子

要赔钱的,看你和他怎么说,赔多和少的问题

该赔还是要赔的,具体怎么赔商量一下

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由