400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧闲聊交友 现在网咖显示器越来越大了,分析了一下大家看对不对
发帖 回复
现在网咖显示器越来越大了,分析了一下大家看对不对

楼主

据我观察,大部分来上网的小伙伴是这么想的:大屏5元每小时,小屏也是5元每小时

顾客:都是5块钱,***嘛不上大屏?大屏5元,小屏6元

顾客:屏幕大还便宜,***嘛不上大屏?大屏6元,小屏5元

顾客:才贵一块钱,***嘛不上大屏?大屏7元,小屏5元

顾客:什么破网吧,隔壁那家40寸屏幕才5元,走!

人们都有一种消费心理:我既然花钱了,就要尽可能花得值,潜意识里还是希望占到便宜追求利益最大化……除非实在大得离谱,严重影响正常使用才会停下来。

去网吧我最大极限只玩27寸的

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

大屏幕真的受不了

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

27差不多了,40的看不惯

用不惯大屏幕

大的看着爽啊

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由